RSS订阅 微信订阅
RSS订阅
复制 关闭

跟着零时差去探营——走进第三期“未来之桥”中拉青年领导人培训交流营

人民日报中央厨房   

2017-08-09 11:05

零时差

2014年7月,习近平主席在中国-拉美和加勒比国家领导人会晤期间提出,于2015年启动“未来之桥”中拉青年领导人千人培训计划,计划在十年间邀请1000名拉美和加勒比国家青年领导人来华研修培训。

第三期“未来之桥”中拉青年领导人培训交流营日前顺利举行,来自巴西、阿根廷、智利等国家的百余名拉丁美洲和加勒比地区青年代表参与交流。登居庸关长城、看中国国家博物馆复兴之路展览;访高科技园区、与中国优秀青年政治家、企业家、学者对话交流;体验中国高铁速度、领略民间非物质文化遗产魅力……短短10天的时间,有智慧火花的碰撞,有友情的积淀,更有对中国割舍不下的感情。下面就跟零时差工作室的记者一起去交流营现场去看看吧。(人民日报中央厨房·零时差工作室出品)


责编:杨知然

展开全文

关键字