RSS订阅
复制 关闭

直击俄罗斯总统选举投票

人民日报中央厨房·零时差工作室   

2018-03-19 10:50


3月18日,是俄罗斯2018年总统大选投票日,零时差工作室带你直击大选投票现场。根据俄罗斯中央选举委员会此前公布的消息,俄罗斯总统选举在境内共设97028 个投票站,其中在首都莫斯科,设有3605个投票站,注册的选民数为720万。



俄罗斯总统选举投票现场。张晓东摄

3月18日的莫斯科依旧天寒地冻,但零下19摄氏度的低温并未阻挡选民们的热情。在位于居民小区的2291号投票点,投票尚未正式开始,投票处已排起了20多人的队伍。在设于莫斯科117号学校的2287号投票点,门口张贴着此次选举的8位候选人介绍,以及各种呼吁人们前来投票的海报。不到八点,投票厅内各工作岗位人员早早就位。除负责核实选民身份、发票发证的工作人员外,还配有警察、医护人员,以及来自各政党、社会组织团体的观察员。

俄罗斯总统选举新闻中心全国各地投票站视频直播。屈佩摄

  (人民日报中央厨房·零时差工作室出品)



责编:张晨宜

展开全文

关键字